您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 农业供给侧改革

体育农业农村信息2019—64期(总第1540期)

体育投注网 www.lyxtcm.cn 2019-10-14 14:13 来源: 放大 正常 缩小

体育农业农村信息 

 

64(总第1540期)

市委农村工作领导组办公室

体育市农业农村局          2019 1014

 

    市领导查看我市参加农博会布展情况 第六届中国(山西)特色农产品交易博览会于9月29日至10月3日在山西省农产品国际交易中心举行。9月28日,副市长李文兵来到体育展馆,查看我市的布展情况。

  本届农博会以“推进乡村振兴,助力脱贫攻坚,坚持绿色发展,唱响山西品牌”为主题,由农业农村部、中国国际贸易促进委员会、山西省人民政府共同主办,旨在充分展示山西农业的新产品、新技术、新设施、新成果,为新中国成立70周年献礼。

  李文兵来到体育展馆,查看我市布展情况,详细了解我市参展农业企业的筹备工作,并询问我市参展企业和农特产品数量。他指出,要借助这次展会,充分展示我市推动乡村振兴战略、脱贫攻坚、特色产业发展取得的成效,进一步把我市的功能农特产品推介出去,叫响体育品牌,提升我市特色农产品的知名度。

 

附件下载

相关推荐