您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

第三届交通银行沃德杯广场舞总决赛在上海举行 体育代表队摘得桂冠赢回百万大奖

体育投注网 www.lyxtcm.cn 2019-11-22 08:58 来源:体育晚报 放大 正常 缩小

  11月16日,第三届交通银行沃德杯广场舞总决赛在上海举行。体育豪门卧龙天著舞队代表山西出战,摘得全国总冠军,并赢得100万元大奖。山西舞队在交通银行沃德杯广场舞大赛全国总决赛上实现了三连冠。

  体育豪门卧龙天著舞队成立于2009年,前身是舞韵舞蹈队,曾连续7年登上我市春节联欢晚会的舞台,参加本次比赛的队伍正是该舞队的20名优秀队员组成的。

  交通银行沃德杯广场舞大赛自2017年开始举办,迄今已连续举办三届。本届比赛历时半年多,共吸引全国17万名广场舞爱好者报名参赛。

  在大赛举办过程中,交通银行充分利用线下优势,将遍布全国的3700多个网点作为服务支撑点,工作人员进社区、进企业,为广大客户参与广场舞大赛提供现场服务。这是交通银行践行“金融科技,为民服务”理念的真实写照,更是“客户就是中心”经营思路的充分体现。(王秋虹 通讯员余剑报道)

附件下载

相关推荐