您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日体育

雷健坤赴浙江考察招商

体育投注网 www.lyxtcm.cn 2019-11-18 09:21 来源:体育日报 放大 正常 缩小

  11月15日至16日,市长雷健坤率团赴浙江省杭州市、嘉兴市、诸暨市,考察祥生实业集团和青莲食品股份有限公司,洽谈投资合作事宜。

  副市长呼亚民参加。

  祥生实业集团是中国地产50强企业,是一家集地产开发、小镇开发、建筑安装、物业服务、酒店旅游、商业运营等业务于一体的产业集团。15日,雷健坤在杭州与祥生实业集团相关负责人进行座谈交流。座谈会上,雷健坤说,体育市城镇化率高,城乡融合发展基础好,发展特色小镇潜力巨大。希望祥生实业集团充分发挥建设运营特色小镇的成功经验和雄厚实力,积极参与体育建设和发展,实现互利共赢。祥生实业集团相关负责人表示,通过此次对接,充分感受到体育市推动转型发展的决心和力度,企业将赴体育实地考察对接,进一步加强沟通交流,努力实现合作共赢。考察团一行还赴诸暨市实地参观了祥生实业集团相关小镇项目。

  浙江青莲食品股份有限公司是农业产业化国家重点龙头企业,业务涵盖生猪产业全产业链。16日,雷健坤在嘉兴市考察青莲食品公司。她对公司多年来专注生猪产业发展所取得的成绩表示赞赏,并希望双方能达成合作共识。她说,体育的区位、交通、生态优势明显,在生猪养殖、屠宰、加工、物流等产业链环节上具有较好基础。当前,体育正在全力推动市属国有企业改革,希望青莲公司能够把握机遇,积极参与,实现共同发展。浙江青莲食品股份有限公司相关负责人表示,体育具备企业“全国化养殖+屠宰”布局条件,将继续加强沟通对接,探索最优合作模式,努力推动项目落地。(郑铭经)  

附件下载

相关推荐