您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 本网头条

我市召开第二次招商有效信息研定会

雷健坤讲话

体育投注网 www.lyxtcm.cn 2019-11-08 06:23 来源:体育日报 放大 正常 缩小

  11月5日,我市召开第二次招商有效信息研定会,听取第一次研定会有效信息进展情况,分析研判今年9月以来新报有效招商信息情况。市长雷健坤讲话。市委常委、常务副市长黄海涛主持会议。市委常委、统战部长郭卫东参加会议。

  会上,有关部门分别汇报了招商有效信息情况,各县区就项目承接分别作了表态发言,协调推进组办公室就项目落地提出了意见建议。

  雷健坤要求,各级各部门要高度重视,提高政治站位,牢固树立“项目兴市”理念,强化忧患意识和担当精神,攻坚克难、真抓实干,推动招商引资工作取得更大成效。要提高招商引资精准度,各县区要聚焦主导产业,找准目标定位,进一步增强招商引资的精准性和实效性。要提高招商引资专业化水平,各级各部门要加强对新技术、新产业、新业态、新模式的学习研究,强化产业分析能力、项目洽谈能力和项目推进能力,推动招商引资工作谋得更细、招得更准、落得更准。要完善招商引资运行机制,持续优化有效信息研判筛选,建立健全标准化的项目推送及反馈机制,推动招商人、协同人、承接人密切配合、运转顺畅。要形成招商引资工作合力,各级各部门要握指成拳、合力而为,主动解决项目推进中的难点、堵点问题,对大项目、好项目要做到全程跟踪服务,确保项目早落地、早开工、早投产。(郑铭经)

附件下载

相关推荐