您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

郊区农信社举办发展历程博览会

体育投注网 www.lyxtcm.cn 2019-11-22 09:04 来源:体育日报 放大 正常 缩小

   11月16日,郊区农村信用合作联社发展历程博览会在城市广场隆重举办。

  此次博览会主要为展现近70年来郊区农信社历史发展的重大变化,体现郊区农信人不忘初心的支农情怀、吃苦精神和淳朴品质。

  该社起源于郊区,自1951年部分农民集资建立起郊区第一家农村信用合作社——河底镇任家峪信用社至今,已走过68年的风雨历程。68年的艰辛探索,浓缩了郊区农村金融体系建设的探索进程,记录了郊区合作金融成长的艰难蜕变。

  本次展览共设置了品鉴历史、驻足现代、展望未来3大展区,呈现了体育农信历史发展的重大变化。

  该社在市委、市政府的大力支持下即将改制为体育农村商业银行,并将于12月盛大开业。改制后的体育农商银行将继续服务地方,普惠城乡,为山城体育经济高质量发展赋能,为广大市民高品质生活添彩。

  白   珍文/图

附件下载

相关推荐